Один бесподобный день

Один бесподобный день:
Искрящийся снег,
И начало года.
Таких восхитительных дней,
Как прожитых лет,
Не мало,
Однако, не много...
Подарено нам.
Их затея нова -
Начать бесконечное,
Новое счастье!
Стереть, в одночасье,
Былое, сперва,
Потом, в одночасье,
Отстроить, на cчастье.
               
 1 января 2009


Рецензии