Снежная королева!

Вечером тёмным, мороз и позёмка.
Вышел Я из дому, очень мне шипко...
Жар поглотил, ожидая в груди.
Надо от дома по дальше идти..

Чувства взревели, как огненный дождь..
Как остудить, свой пыл, свою дрожь..?
Разум уходит в адском бреду...
Сам я не знаю.., куда я иду...

Вышла на встречу и машешь рукой...
Мол, подожди..,следуй за мной...
Что то внезапно сжалось в груди..
Не ожидал я такого в пути..

Пристальный взгляд, и чуть холод в губах.
Только не слова.., я следую в такт..
Бросила взгляд.., свой зелёный в меня..
В доли секунды.., не стало огня!

Я всё иду.., торопясь за тобой...
Медленно кажется.., манит покой.
В снежном убранстве забилась зима..
Ты королева снежного сна..!

Словно в бреду, я иду за тобой..
Холод не чувствуя, ровный покой.
Медленно сердце стучит у меня..
Нет в тебе места.., от шального огня.

Руки тяну.., а ты прячешь ладонь,
Тронуть тебя, я не в праве своём.
Как то легко и приятно с тобой...
Призрачно счастье.., но не властен закон!

Лёд растопить бы в твоей лишь груди!
За руку взять и всё дальше идти...
Душу мою я отдал бы тебе...
Чувством сгорая, как птица-в огне!


Рецензии