Комментарии к посланию президента

            *
Бредит реформами милая родина
жизнь во благо спешит воплотить...
Сколько ни сделано, сколько ни пройдено -
мы неизменно... в начале пути.

            *
Разделить и радость, и невзгоду,
чванством особливо не грешить.
Чиновники должны служить народу,
нравственно судьбу его вершить!

             *
Над Россией ветер перемен
два десятка лет, как веет.
Власть на своё царствование взяв билет,
величаво и повально бронзовеет.
От благ и бесконтрольности всё распухает,
к изЪянам бытия народным - то, глухая!
                1.12.2010 г.


Рецензии