Метет зима
Укутав зябкие дома,
Рукой хозяйскою умелой
Укрыта сонная земля.
Поет зиме холодный ветер,
И кружит в вальсе первый снег,
И вечер необычно светел,
И звонок на морозе смех.
И все вокруг легко и мило,
И ночь до странности светла,
Когда метелью белокрылой
Метет волшебница зима.
декабрь 2010г.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110120306678
Натали Астахова 20.12.2010 06:36 Заявить о нарушении