Зачем мне таких искушений...

Зачем мне таких искушений
Ниспослана страшная мгла?
Чтоб я среди слов и сомнений
Стать тверже и чище смогла?

Иль чтоб, оступившись случайно,
Полжизни куда-то лететь?
И терпко, и близко...Печально -
Бояться и страстно хотеть.


Рецензии