Даешь стране угля!

Мы горим в огне,
Чтоб теплее было в стране.
Грейте руки, пока у нас,
Есть газ.
Мы горим в огне,
Чтоб теплее было и вне.
Ловите деньги с небес,
Пока у нас есть лес
Даешь стране угля!
Бля.


Рецензии