Как Жаль

Ушла и Ты. Ушел, увы, и я.
Как в жизни много сделано ошибок,
Как много в ней потеряно улыбок,
Как жаль, что все назад вернуть нельзя.

Как жаль, что время вспять не повернуть.
Вернуть все то, что в жизни щедро было,
Все то, что сердце пылкое любило.
Как жаль, что все обратно не вернуть.

Как жаль, что в жизни разные дороги,
Нас развели с тобою навсегда.
Как жаль, что у моего порога,
Тебя я не увижу никогда.

Как жаль, что мы с тобою разошлись,
И никогда уж боле не сойдемся.
Как жаль, что мы друг другу не улыбнемся.
Как жаль, что мы друг без друга обошлись.

Как жаль, что к твоим трепетным устам,
Мои уста уж больше не коснутся.
Как жаль, что наши чувства к небесам,
Дыханием одним не вознесутся.

Как жаль, что просыпаясь по утрам,
С твоей улыбки день мой не начнется.
Как жаль, что в пустом доме по ночам,
Твой звонкий смех в тиши не раздается.

Как жаль, что твоя нежная рука,
Моей руки уж больше не коснется.
Как жаль, что от меня ты далека,
И голос мой до тебя не донесется.

Как жаль, что к твоим дальним берегам,
Челнок мой одинокий не причалит.
Как жаль, что ты не встретишь меня там,
Где сердце одиночество печалит.


Рецензии