НЕ БРА...

Так низко пал мой друг ты, оглянись ка.
Нет жалости в тебе и нет стыда.
А помнишь где-то там на Белорусском.
Всем миром заправляли-ты и я.

Давали обещанье всем делиться.
И трудности решать на пополам.
Не думал, что вот так вот все случится.
И жизнь нас разведет по-сторонам.

Монетою твой разум затемнило.
Валило с неба прям как из ведра.
Но ты решил вдруг измениться.
Забыв про свои громкие слова.

Костюмчик на тебе великолепный.
Ботинки крокодилам всем хана.
А изнутри дерьмом сквозит вонючим.
Нет парень-больше ты не бра...

Беги своей дорогой ты высокой.
На золоте смотри не спотыкнись.
Ведь разум твой до боли не далекий.
Забудет прошептать остановись.... 


Рецензии