В день юриста

На то и сочиняются законы,
Чтоб граждане могли их нарушать
И чтобы наш юрист неугомонный
Всегда себе работу смог сыскать.
Здесь нужно быть изрядным буквоедом
Служить Фемиде, право нелегко,
Но есть возможность грубого соседа
Отправить далеко-предалеко.
Не заработать вам на булку с маслом
Ни за станком, ни на полях страны,
А здесь куют железо возле кассы,
Но мы бюджет поддерживать должны!


Рецензии
Гребут они деньги немереные. Это я лично знаю.

Похващев Яков Григоревич   04.12.2010 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.