На Душе тревога, может быть беда

На Душе тревога, может быть беда.
Я в твоей улыбке счастлив был всегда.
На своих ладонях вижу солнца свет,
В отраженных мыслях, тоже есть ответ.

Но зачем мне это?- если захандрил.
Раньше всей округе, теплоту дарил.
Растревожить трудно,- в сердце,- тишина,
И Любовью чистой, счастлив был всегда.

Но теперь другое, время подошло,
На Душе и в сердце, груз лежит давно.
Что мне с этим делать?- я не знаю сам.
Может быть, взять отпуск? Кто поможет нам?

-Разрешить проблему с бывшею женой.
Как она достала!- Боже, Боже мой!
Лезет во все дыры. Нам она вредит,
И сама не знает,- глупость говорит.

Лжет, крадет, ревнует,- девочкам грубит!
И совсем завралась, точно!- моросит!
Но признать не хочет глупости своей,
Потому, что плохо, ей от тех идей,

Что ночами-днями, спать ей не дают.
И Душа не знает, где найдет приют.
Может быть у Бога? Может быть внизу?
Я и сам не знаю, я ее,- прощу?

Все чем обливала,- высохло давно,
И с весенним ветром, в поле унесло.
Вроде бы очищен, вроде бы здоров.
Только чем встревожен? Может не готов...

Я, расставить точки, по своим местам,
Или мне уехать?- я не знаю сам.
Отдохну, подумаю, может быть, найду,
На вопрос ответы. Или в даль уйду.

02.12.2010г.


Рецензии
Виктор, всё будет хорошо. Время лечит.Всё лучшее конечно впереди.

Светлана Вяткина 2   06.12.2010 12:28     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв Свет! согласен, время лечит! но оно такое быстротечное.
с ув.

Виктор Шаповаленко   07.12.2010 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.