Надежда России молодёжь - едрёна вошь!

На лавке сидят отморозки,
Одетые в иностранные обноски,
И пьют из банок пиво, хотят жить красиво.
Сидят не просто на спинке лавки,
Сося своё пиво как пиявки,
А сидят с ногами,
Хорошо я сейчас не с ними, а с вами.
Хотя с другой стороны,
Послушать бы их базары,
Наверное как ночные кошмары,
О чём они говорят ?
Когда нет ни к чему уваженья,
Для себя и в себе цель времяпрепроважденья,
Помочь им в общем хочется,
Россия как территория одиночества,
Но подходить к ним неприятно,ноги несут обратно,
Озлобленные и несчастные, поэтому и опасные,
Надежда России молодёжь - едрёна вошь!


Рецензии