У нас в коммуналке был громкий скандал

У нас в коммуналке был громкий скандал,
Кто то кого то за что то послал,
Кто то на это не промолчал,
Кто то по морде кому то там дал.

Хоть не скучали, а всё ж неприлично,
Мы ж целый год жили просто отлично,
Средь ясного неба гром, этот скандал,
Жалко на драку я сам опоздал.

Может скопилось в ком раздраженье,
Жить в коллективе надо уменье,
Не индивидумы ясно как дачники,
И не какие то там неудачники.

А люди солидные, со второй бизнесмен,
У него два ларька , живёт в третьей спортсмен,
Ракетчик майор, счас он правда в отставке,
Сторож ночной в казино на пол ставки.

Вроде затменья, ну как очумели,
С плит сковородки, кастрюли летели.
Женщины в визг, прямо масла подлили,
Сверху пришли, мол потише просили.

Но драка пошла по большому уж счёту,
Спортсмену досталось даж мордовороту,
Жене бизнесмена халат разодрали,
Ну, а ракетчику больше всех дали.

Дядя Григорий с четвёртой монтёр,
Всё же кричал, мол не кончен разбор,
Но мы не злопамятны, всё по запарке,
Хотя люди всякие, есть не подарки,

И вроде все трезвые были вполне,
Тут дело не как раньше, мол дескать в вине,
Повод не шуточный видно попался,
Раз целый год здесь никто так не дрался. 


Рецензии