Оглянись назад
Посмотри на небо,
Кто там видит сад?
Наша жизнь, как небыль...
Половинки две,
Птицы - там, здесь - люди.
Может я во сне?
Кто меня разбудит?
Облака, как твердь,
Крепче прочей воли,
В равновесье смерть
Стала тенью, что ли...
Свидетельство о публикации №110120300649
Так похож на сову:
Ух, да ух в темноте...
В Январе новый жду!
Голден Май 06.12.2010 00:51 Заявить о нарушении