К звёздам друг за другом в затылок не встают
В безмолвии пространства себя бы мне найти,
Ведь в этой жизни вряд ли такой имеем шанс,
А в той, чего ждать, страшно, а что господь подаст ?
Так и живёшь не зная "туби э нот туби" ?
Но хоть не нарушаешь тут правила игры,
Ведь дорого под солнцем местечко у людей,
А мне в ночи спокойней, хоть и не веселей.
На солнце утомляет возня и суета,
Хотя есть на планете красивые места,
А мне в ночи спокойней, глаза не устают,
Ведь к звёздам друг за другом в затылок не встают.
Ночной туман сгустился, какая темнота,
Уже в далёком прошлом дневная суета,
Во тьме я растворяюсь, уж я фантом почти,
Когда желаний нету, так хорошо в ночи.
Свидетельство о публикации №110120306478