Патрикейские напевы

       ( лиса мышкует)

Дружок, я только следопытка,
а нос мой чуткий проводник:
я проглочу тебя без пытки,
поверь, всего  единый миг,
и ты от зимней жизни горькой
нырнешь в желудок мой, как в норку.



(из сборника "Сказки вятского леса  часть 1"
 на странице автора ) 


Рецензии