Роман

В   романах   сладкое   начало,
А   вот   финалов   сладких     мало,
В    романах,     чувства    фаворит,
А   вот   душа,   обычно   спит.

Когда  душа,   вдруг   оживает,
То,    недостатки   замечает,
Король   то    голый,  все   лишь   блеф,
Роман   в миг    тает,   вроде    снег.

А   вот   обман,    нас   увлекает,
Он,   вроде    сказку   обещает.
Но,   в  сказках,    лишь   игра   ума,
А жизнь,    реальности    полна.

Роман  без    выгоды,   мираж,
Ну,   вроде    чувственный    кураж,
Роман   же   с   выгодой,    афера,
И   ненадежная   опора.


Рецензии