Без снега

Бедная Москва, совсем без снега,
Зимою без снега, словно без хлеба,
Сохнет и мерзнет, слюни глотая,
По белым сугробам наверно страдает.

Серым, кирпичным морозом охвачена,
Вечно спешащая и торопящая,
Жалко, красавицей стать не успела,
В белый наряд купола не одела.


Рецензии