Потерпи, подожди...

Не сорву я одежду твою,
Лебедь белая,нецелованная!
Я тебе лучше песню спою,
Моя нежная, заколдованная!
А потом я к ресничкам твоим,
Орошённым слезами счастливыми,
Прикоснусь поцелуем своим
И мы станем друг другу милыми!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.