Отправочный пункт

Улететь.
Воздух гнилью восстал
Вокруги головы своих
Слушать миллиарды то
Что Ваше бредно

Но Вы же То же Самое То

Отойти влево
Там отправочный пункт из.
И забыв все коды почему что зачем
Я снова оторву венозно
Запомнить больше не смогу
Последнее пересловие
Молю опять
Забери.
Тело
Это очень весело
Мучаться
В противоположение круг
Сольется
Любовь
Всемирая

29.11.2010


Рецензии