Однодневность

;Я обернул себя маленьким коконом
В несколько прочных как глупость слоёв
Чёрные милые грязные локоны
Прочно застряли в обёртке клеёв

Далее слой из бетона и стали
С толстым алмазным покрытием
Думаешь что-то пробьёт? Да едва ли.
Будет мой кокон отличным укрытием.

Я потихоньку отстрою все здания
Что сметены твоим гневом и ядом
Сердце болит как всегда с опозданием
Мечется между Эдемом и адом.

Да, я прощаю все шрамы и злобы
Приступы мелких капризов и ревность
Только не жди от меня, что "до гроба"
Ведь у тебя и самой однодневность.


Рецензии