Осень, музыка ночи!..

Дыханьем осени так эта ночь навеяна!
В тумане падающих листьев лишь толпа рассеяна!
И снова мысли о тебе покоя не дают,
В моей отверженной душе им не найти приют!..
В эти отчаянья минуты вдруг снисходит вдохновенье,
Я сочиню музыку ночи, эмоций в ней столпотворенье!..
ВОт..,Стон печальных клавиш и дребезжанье струн гитары.
Такая музыка, в ней искренние чувства и любви удары!..


Рецензии
прикон))ток если б строчки покороче были красивее бы было думаю))

Аланка Фрости   03.12.2010 20:11     Заявить о нарушении
Да там остальные стихи покороче))

Феодора Майская   03.12.2010 20:12   Заявить о нарушении