Безразличие

Может раньше соскользнули б слёзы,
Может даже полились б ручьем,
Только обещали нам морозы.
Обещали только нам вдвоем...

Может раньше б кинулась на плечи,
Зарыдала б :"Я люблю,прости!"
Но теперь,услышьте:
"Извините,нам не по пути"


Рецензии