К тебе
А расстояния разбив, нашла твои следы.
Без остановок пролетела бурей небо,
Все волны одолев морской воды.
В своих руках в надежду время превратила,
Преодолела все овраги и мосты.
На крыльях чистой, сказочной любви
Легко и безудержно ввысь вспарила.
Твой нежный взгляд мне указал тропинку,
Ласковый голос не на миг не покидал.
Но мы увиделись с тобой лишь на минутку –
Нас седой ветер зимний развенчал…
Свидетельство о публикации №110120306234
Удачи Вам от всего сердца!
А.
Андрей Словесный 11.12.2010 23:26 Заявить о нарушении
С уважением, Алёна
Алёна Васильевна 12.12.2010 21:07 Заявить о нарушении