Душа человека
Серы все по ГОСТу, мы правильны и вменяемы…
Я обрамляю… И повешу, сердце своё в рамочку .
Ранее утро я промолчу, но, увы всем до лампочки!
*****
Очнувшись, крылья на вешалку и в тёмный шкаф,
На каждый день давно написан суровый устав…
Укутавшись с головы до ног в дежурную улыбку,
Заученным шагом, в новый бой и в новую пытку.
*****
В пыли радость, забыты вовек добрые сказки,
Бросаю душу в пустоту, и в лживые ласки…
Шаг за шагом смиренно иду к своей пропасти.
Умирает душа. Что-то изменить? Нет возможности…
Стихотворение в авторском исполнении можно прослушать здесь:
http://prozaru.com/2010/12/dusha-cheloveka/
Свидетельство о публикации №110120306215