Неужели так случилось!?

Неужели так случилось !?
Да,
      наверное случилось !
что-то вдруг не получилось,
Не сложилось, не сбылось..
Мысли - словно паутина
А на сердце грусти льдина
И вокруг как будто тина
Мне другого не дано...

                Почему же так случилось !?
                Что-то где-то не скрутилось
                Все что было
                - вдруг не стало
                Разом сразу порвалось
                И опять одни лишь стены
                Дней пустых пустые смены
                В горле крик,
                на скулах вены
                Пусто горько и темно !

Я не знаю, что случилось !?
Может это все приснилось !?
Померещившись,
                не сбылось
Показавшись,
                не свелось
Только в памяти страницы
Только маски, а не лица
И обломков лишь частицы
Имя мне твое дало !

                Как же !?
                Как же так случилось !?
                Вроде карта разложилась
                А с тобой ,моя родная ,
                Мне побыть не довелось ?
                Не нашедши
                - я теряю
                Не понявши
                - отступаю
                Не узнавши
                - отпускаю
                Счастье горькое мое !?


Рецензии