Я музыку остановлю

Я музыку остановлю. Пустой
Прольётся звук слезой
И канет в бездну навека,
Махнув рукой издалека.

Сомненья, горечь, боль, тревога
Найдут другую дверь во мне.
Но у знакомого порога
Теперь лишь место тишине.

Постой, постой, прекрасный жар,
Будь ты - мелодия гитар,
Или опасной красоты
Живого голоса черты...


Рецензии