Строим...

Творим,
Создавая иллюзии,
Мечтаем...
Осознавая нелепость,
Молчим,
Души коррозия,
Строим крепость,
Из воспоминаний, из обломков,
Из развалин и объедков,
Крови и слез,
Пота и грез.
Крика души о помощи
Сбивающих помех.
Угнетение совершенства
Несовершенного…
Несовершённого…
Переступаем грех..


Рецензии