непокой
не получается
сдерживаться.
и к спине спиной.
не могу, отворачиваясь,
не оборачиваться,
я хочу своей нежностью
взволновать твой покой.
ты совсем не стараешься,
знаю - не обещал..
и глазами своими
о любви не кричал.
ты спокоен и холоден,
значит, не трепетал?
обругай,
если ты от меня устал.
отпусти, не цепляй,
отрубай целиком.
не бросай выяснение чувств на потом.
Свидетельство о публикации №110120306146
взволновать твой покой." Красиво улыбнуло и согрело,
"отрубай целиком.
не бросай выяснения чувств на потом." Прямо рубишь...
Инейстал Ресницы 03.12.2010 17:18 Заявить о нарушении