Ты пришла так нежданно

Чиж и К - отдельное спасибо!!!

Ты пришла так нежданно
Что ветер затих
Ты пришла ниоткуда
И начался стих
Классно взбитые сливки
И танца мотив
Да глаза что смотрели
Мир собой заслонив

 Я не  ждал, а лишь верил
 Что жить нелегко
 И казалось что счастье
 Где-то там далеко
 Но сомкнулись надежды
 В уголках твоих губ
  В этих кольцах волос
  В этой робости рук

Мы с тобой не гуляли
Всю ночь на пролет
Не считали, не знали
Где пропасть, где взлет
Недопитое кофе, да радио “плюс”
И твое : “ Не спеши ...”
Как ответ: “ Я сдаюсь “

У тебя не сложилось
У меня не сбылось
Как смешные страшилки
Из газеты “ Авось “
По натянутым нервам
Одиночества плен
 В перекрестии дней
   Молчание стен
Я искал тебя всюду
И шел только вперед
Я не знал где мне прямо
А где брак и развод
Недопетая песня
Аккорды для струн
Перекресток пути
Слияние лун

Ты пришла ниоткуда
И уйдешь в никуда
Станет чуть больше “нет”
И чуть меньше “ да”
На помятой постели
Завитки от волос
Так похоже на правду
 Только все невсерьез...

...................................

Вдаль тебя уносило
Ночное авто
Я же верил - не верил
Где это, где то
На губах сигареты
Беспомощный крик
Перечеркнутый лист
Недосказанный стих

 Ты сама все решила
  Мне тебя не понять
  Может быть поспешила
   По живому черкать
   Тишина на дороге
    Пустота на душе
    Так бывает однако
   Или было уже

Что мне жизни натуги
Из чего - ничего
Будет все буги-вуги
А потом все равно
В паутине ошибок
Наросты из вен
Улыбнемся, дружище
Подождем перемен


Рецензии