Виртуалы, виртуалы
Создан, комп вам для забавы!
Здесь общение и смех,
И любовь вам, для потех…
Всё о чём вы днём мечтали,
В письмах пишете ночами…
Пишет каждый, что захочет,
Друг, над письмами хохочет…
А подруга тихо плачет,
Видно ей не пишет мальчик…
Виртуалы, виртуалы!
Создан, комп вам для забавы!
3.12.10г
Свидетельство о публикации №110120306114
С улыбкой.
Иакут 14.01.2011 05:46 Заявить о нарушении