***
но в конце свет
есть только я
а тебя нет.
может быть это сон?
я могла бы лететь
это не ты..это все он
как феникс в конце сгореть.
это не лед,это не бред
просто на небе кончился свет
слышу твой заразительный смех
но ведь тебя со нмой рядом нет.
можно тебя наверно забыть
влюбиться так но не любить.
главное то что ты со мной
тебя потерсять-смертельная боль
Свидетельство о публикации №110120306042