Если

Если ты свела меня с ума,
если все туманы ты наслала,
закружила голову с утра,
сердце болью и душа устала.
Или ты погодою была,
и играла жарко обнимая,
может быть дождем слезой была,
и ночами бурей завывала.
Разверну крылы, и брошусь я,
на стихию твоего волненья,
только обожги скорей меня,
в небесах сомною на мгновенье.


Рецензии
Трогательное,лиричное стихотворение)))
С уважением,

Сибирячка 01   12.01.2011 17:47     Заявить о нарушении