Добро и зло 83 Морозу-то, морозу, развезло!

83

Морозу-то,
  морозу,-
    развезло!
и можно было б
  думать,-
    повезло,-

когда бы вдруг,-
  взяло
    замерзло,
      зло,-
увы,
  но злу-то тут,–
    как раз,
      тепло!


Рецензии