SOS

SOS
Помогите, помогите!
Друзья мои не уходите!
Не оставляйте меня одну
Малоли, что я натворю.

Может быть, сума сойду.
Может быть, умру.
Может быть, уйду.
А может быть, бесследно пропаду.

Все от меня ушли.
Все от меня отвернулись.
Боже меня сохрани
От греха убереги.

Я монстром стала злым.
А вроде человеком я была другим.
Не злобной, не эгоисткой. И как сейчас пофигисткой.

Может, охладела.
Может, повзрослела.
А все от того,
Что рядом нету не кого.


Рецензии