Пустая оболочка

 Пустая оболочка.

Пустая оболочка 
Без сердца, без души.
Пустая оболочка
Не забывай. Дыши


Пустая оболочка
Несчастная судьба.
Пустая оболочка
Кругом лишь пустота.

Без сердца, Без души.
Пустая оболочка
Сердце у тебя украдено
Душа прогнила глубоко.


Пустая оболочка
Несчастная  судьба
Предательство  случилось 
И  бросили тебя.

Пустая оболочка
Надеждой  тешь себя.
Вернется  сердце
Воскреснет и душа.

Но ты пока пуста.
Пустая оболочка.
Без сердца, без души
Не забывай дыши.

Дыши так глубоко
Как можешь ты.
Пустая оболочка
нет сердца, нет души.

Пустая оболочка.
Без сердца, без души.
Не забывай. Дыши.

Без сердца, без души.
Пустая оболочка.
Дыши. Дыши. Дыши…


Рецензии
Очень. очень.

Туманный Март   03.12.2010 16:53     Заявить о нарушении