Навеяло

Лучи с небес струились нежно,
Туман пронзая, будто сквозь.
И падал лист, порой небрежно,
Он разводил влюблённых врозь.

Разлук и встреч хранила осень
Чудесный памятный сюжет:
Кто назначал свиданье в восемь,
Кто провожал любимых в след.

Кто верил в чудо, кто не верил,
Кто слёзы лил, смеясь потом.
Кто смело выдержал потери,
Кто согревал сердца теплом.

Сплетенье судеб осень знала
И всем прощала за любовь.
Она спасти нас обещала
И дать любви бесценной кров.


22/11/10


Рецензии
Очень красиво!

Туманный Март   03.12.2010 16:52     Заявить о нарушении