***
Я говорю и откровенно,смело.
Тебя устала добиваться,
Что мне порядком это надоело.
Не буду выражать той ностальгии
По пустым радостям минувших дней.
Мои идеи нежные,благие
Воспеты были страстно в ней.
Но знаю слух твой не затронет
И не встревожит разум,мысли...
Тогда пусть канет в воду, успокоит.
Не омрачает твоей жизни!
Свидетельство о публикации №110120305963