Наяву

Чем удивить тебя не знаю.
Как много тайн судьбы познал.
Но строки рифм я посвящаю,
Там, где начало, не финал.

Но это буквы на бумаге,
Слова. Пустые лишь слова.
Остановиться в полушаге
Я не могу, тебя любя.

Вот зимний вечер приближает
Чудесный сказочный момент,
И я желанье загадаю,
как в тех сюжетах кинолент.

Я обернусь: тебя увижу,
Глазам поверить не смогу,
Но голос твой я всё же слышу
А значит это наяву.


29/11/10


Рецензии