Найди меня

Прозрачных слёз морская влажность,
Прибрежных волн немая важность.
Туманный след былой любви
Ты в памяти своей храни.

Огнями светится мой город.
Уехать хочешь? Был бы повод.
Но я прошу, не забывай
Наш необычный месяц май.

Ты помнишь, нас он приютил
И вдаль с собою уводил.
А помнишь красочный закат
И весь в цвету вишнёвый сад?

Быть может, где-то в глубине
Любовь всё теплится в тебе...
Найди меня вдали от мира,
В том месте, где играет лира

01/09/10


Рецензии