Моё лучшее в тебе

Вновь поразивший свет твоих очей,
Горевший, будто несколько свечей
Заставит вспомнить крымские рассветы
И песни лета, что волной пропеты.

Луну, что в море серебром тонула
И чайку, что в камнях уснула,
Морского бриза дуновенье соли...
Люблю тебя я до сердечной боли!

Ты мне дороже золота любого.
Люблю. И что же здесь такого?
Где ты сегодня ходишь по земле?
Я знаю, моё лучшее в тебе.

29/08/10


Рецензии