Это было

Это было в солнечный майский день
Когда теплом меня он греет
Коснувшись невесомо, словно тень
Ну где же ты, что же ты не едешь
Мой юный мальчик, словно месяц в том же мае
Я по тебе скучаю
И тебе раз в жизни снег душу греет
Налью себе я чаю
И снова повстречаю тебя мой милый мальчик
Пишу я этот бред второй уж день
И мне не жаль, себя не жаль
Когда длиннеет от предметов тень
Платком с лица сотру печаль
Мой дорогой - замёрзнешь в первый же февраль.


Рецензии