Мне надоел весь этот страх

Как снег, как дым, как вечный холод,
Мне надоел весь этот страх.
А ты всё так же смел и так же молод,
Как в тех моих беспечных снах.

Я знала то, что будет туго,
Не будут слёзы высыхать,
Но, наконец, утихнет вьюга
И к лету надо привыкать.

Не стоит слов, они как птицы
Летят куда-то в дальние края.
И в книге той дописаны страницы,
А дома ждёт тебя семья.

28/08/10


Рецензии