Мечты

Я помню почерк тех записок
И хоть теперь ты мне не близок,
Надежду в сердце я всё грею,
Но ту любовь вернуть не смею.

Я помню всё, что мне писал
И то, что в письмах рассказал.
И взгляд твой странный, но влюблённый.
Ты был какой-то удивлённый...

Нас много связывает вместе.
И вот поём с тобою песни,
Но это всё в моих мечтах,
Я их рисую в облаках.


29/08/10


Рецензии