Любовь-болезнь

Упавших звёзд пыльца застыла,
Луна скатилась тихо вниз,
Я дар любить в себе открыла
За тенью жизненных кулис.

В антракте тексты повторяла,
Забыв о том, что не игра,
А правда чувств во мне звучала,
Не остывая до утра.

Лечить болезнь порой пыталась,
Но от любви лекарства нет.
И чувством этим задыхалась,
Твердя себе, что это бред.

29/11/10


Рецензии