***

Душу продал Дьяволу,
Сердце проститутке,
Не отдам я ангелу
Ни одной минутки.


Как бы вы не просили
И меня не уговаривали,
Во мне нет столько силы,
Быть вашим товарищем.


Не сойдёмся мы с вами,
Ни умом и ни разумом,
А мы будем врагами
В нашем будущем разовом.


Жизнь познал я наспех,
Буду жить,как знаю
И уеду я всем насмех,
Сам куда не понимая.


Рецензии