Лёд

Кубики льда затерялись в бокале,
Что ж теперь будет-то, миленький, с нами?
Как теперь жить без надежды, что встреча
Будет длиною в счастливую вечность?

Лёд уже тает в бокале прозрачном,
Ты продолжай, коль уж речь свою начал.
Спой на прощанье романс мне, любимый.
Раньше не знала, что дорог так ты мне.

Лёд превратился в холодную воду.
Нам не понять отношений погоду.
Что же, прощай, я желаю лишь счастья.
Воду согреть не в моей уже власти.

08/09/10


Рецензии