Не сложилось

Так получилось, не сложилось
Нам к знаменателю придти,
Когда два плюса - в сумме минус
Парадоксальные пути.

Судьба,она закон природы,
Мне не к чему читать мораль,
Ведь от семян зависят всходы,
Что посадил, то пожинай,

Природа мудрая наука,
Лишь познавай её, учись,
А, что не поняли друг друга,
На всё ответила нам жизнь.
 


Рецензии