Когда тебя я покидала

Когда тебя я покидала,
Сверкали грозы поутру.
Но не об этом я мечтала,
А ветер прочь унёс листву.

Я выходила из подъезда
И серый город мне кивал.
Но мало было интереса,
Что уезжала, ты не знал.

И уходила не прощаясь,
Зовя с собою этот дождь.
А люди сильно удивлялись,
Что был со мною очень схож.

С водой я будто бы сливалась,
А нити счастья берегла.
Но мысли глупые сплетались,
Я знала, быть здесь не должна.

Гроза утихла, дождь мой тоже.
Ушла и я, а след простыл.
Всё, не вернусь. Но только может
Твой дождь с небес уже полил.

25/10/10


Рецензии