Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала...
Как верила, надеялась, лгала.
Лгала себе, что не люблю,
А лишь портрет твой сохраню.

Как долго я тебя ждала...
Как по ночам во сне звала,
Твоё я имя вспоминала,
Как быть мне дальше, я не знала

Как долго я тебя ждала...
Я не забуду никогда:
Минуты длились, как часы,
Ложились страхи на весы

Как долго я тебя ждала...
Теперь, как небо и луна
Навеки вместе-ты и я.
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА!!!

13/06/10


Рецензии