Короткие штрихи 15. Страшилки...
Страшилки «Хэллоуина» из тыквенной дыры…
Печальная картина… Знак плохой игры…
*** 72
Если люди улыбку нам дарят –
Значит, наши мозги ещё варят…
*** 73
Без грусти – не может быть радость…
Без перца – не ясно, где сладость…
*** 74
Советуют так аксакалы – их слушаться надо всегда!
А если завоют шакалы – не слушайте их никогда…
*** 75
Поэт – не подсудимый… Судить его – не надо!
Когда стихи он пишет – в них его отрада…
Свидетельство о публикации №110120300059
С уважением,
Валерий
Валерий Шувалов 06.12.2010 23:34 Заявить о нарушении
С уважением, Гавриил
Гавриил Иваниченко 07.12.2010 17:42 Заявить о нарушении